当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌岚下:华侨学子用艺术装点梅岐
2018-07-17 15:19:05  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

近日,在岚下乡梅岐新区江滨路上,来自华侨大学美术系的九位大学生们,利用暑期社会实践的机会,义务为江滨路护栏画上精心挑选的宣传画,使岚下乡江滨路形成一道靓丽的风景线。

“顺昌大圣文化闻名已久,岚下乡也有很多关于齐天大圣、通天大圣的美丽传说,还是著名的竹子之乡,热情的村民和优美的环境让我们流连忘返,我们的画能留在这里,成为美丽风景的一部分,我们也很开心。”本次华侨大学暑期社会实践的负责人曾馨说。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻