当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌岚下:清理河道 美化家园
2018-06-26 16:32:37  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

近日,为改善生态环境、提高农村环境水平、美化家园,顺昌县岚下乡郭城村组织村两委及志愿者对郭城村河道垃圾进行打捞清理。

活动中,有的拿锄头打捞垃圾,有的拿火钳夹,有的直接徒手捡,有的用扫帚把垃圾扫到一处集中清理,大家分工明确,配合默契,快速将河道清理干净。同时,村两委及志愿者们还向村民进行环保宣传教育,号召大家共同保护河流,做到垃圾、杂物不入河,杜绝不文明行为的发生。

下一阶段,岚下乡将对河道进行常态化保洁,深入推进河道环境整治工作。加强宣传,提高环境保护意识,让广大群众自觉参与到环境卫生综合整治的工作中来,大家共同创造更加干净整洁、优美和谐乡村环境,为美化共同家园贡献一份力量。(王春辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻