当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌岚下:华侨学子用艺术装点梅岐
2018-07-17 15:19:05  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

“随着人民群众对美的诉求不断提升,新农村建设也需要艺术支撑。这次华侨大学艺术生暑期社会实践下乡,可以发挥自身的优势和特色,将中国美术文化与岚下特色很好地结合,既展现了顺昌大圣文化,又展示了岚下特色资源,还传播了朴实无华的仁孝礼义信等中华传统美德。”岚下乡团委负责人介绍道。

三天来,同学们早出晚归,顶着炎炎烈日打稿、上色、抠图、返工……,通过他们的画笔让江滨路护栏改头换面,岚下特有自然资源以童趣漫画形式呈现出来,令人眼前一亮。志愿者们通过这次活动实现自我价值,也为梅岐新区建设注入艺术元素,受到了过往群众的连连称赞。(谢娟娟)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻