当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县卫计局开展义务献血活动
2018-11-16 18:11:15  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

11月14日,顺昌县卫计局与市血站联合组织开展了志愿者义务献血活动。

下午三点,市血站流动献血车来到郑坊镇,献血志愿者在工作人员的指引下,在政府门前排起了长队。在完成填表、采血前体检后,献血志愿者们有序跨上献血车,纷纷挽起衣袖捐献出自己的一份热血。

此次献血共采集血量4800ml,大家都表示,无偿献血既是一种责任也是一种义务,只要身体条件允许,就会坚持不懈参加这项公益活动,用自己的实际行动将这份爱心传递下去。(兰雪梅)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻