当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县文体广新局开展高危险性体育项目安全生产专项检查
2018-07-18 17:07:55  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

日前,顺昌县文体广电新闻出版局对该县高危险性体育项目(游泳)场所再次开展了安全生产专项检查及行业指导。此次行动重点是检查高危险项目经营许可证是否上墙、救生员在岗情况、安全设施到位情况,安全生产岗位责任制等安全保障相关内容。

通过实地测量等检查手段,发现部分游泳池存在水深警示标识不醒目、救生员配置不足够、安全制度未上墙等问题,我局执法人员现场下达了整改意见书,对个别经营不规范的游泳池提出了整改意见,并责令相关责任人按照相应的法律法规及经营建设行业标准要求严格落实整改,切实做好泳池各项安全监管措施。 (陈谦)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻