当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县岚下乡中心幼儿园新建工程项目动工
2018-07-12 17:54:06  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

近日,在顺昌县岚下乡梅岐新区中心幼儿园项目建设工地上,挖掘机正在进行基础平整,工人们正在堆砌配电房,工地上一片繁忙景象,这标志着岚下乡中心幼儿园项目正式开工建设。

新建岚下乡中心幼儿园是顺昌县委、县政府为满足岚下乡幼儿入园接受学前教育的需要,加快社会事业发展,推进的一项民生造福工程。在县教育局的大力支持下,岚下乡党委、政府将该项目选址在梅岐新区中心位置。项目建成后,可以容纳9个班、270名幼儿入园就学,能满足岚下乡幼儿入学需求,创造良好的学习、活动环境。

据了解,岚下中心幼儿园教学综合楼项目总投资810万元,总用地面积5亩,建筑占地面积1106.70平方米,总建筑面积2961.40平方米,建设三层框架结构教学综合楼一幢(其中综合楼2846.2平方米,门卫房65.6平方米,水泵房49.6平方米,)绿地面积666.7平方米及相关附属设施工程。由安佳舜(福建)建设工程有限公司承建,福建远创工程项目管理有限公司负责监理,工期一年,预计明年7月底竣工,9月初投入使用,将是岚下乡标志性示范幼儿园。(王春辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻