当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
武夷山住建局到顺昌县岚下乡调研美丽乡村建设工作
2018-07-03 16:59:47  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

6月29日下午,武夷山市住建局到顺昌县岚下乡调研交流美丽乡村建设工作。

考察组一行先后实地参观了路墩村、钱墩村美丽乡村建设情况,直观感受岚下乡在垃圾收集、污水处理、卫生改厕、村庄绿化等方面取得的成效。乡分管负责人详细介绍了美丽乡村建设工作的思路和举措,双方就环境整治、风貌提升、秩序管理、长效管护等工作进行了经验交流。

考察组充分肯定了岚下乡美丽乡村建设规划合理、特色鲜明、举措创新,特别是雨污分离、污水管网下地等举措,不仅净化了村庄环境,还培养了居民的环保意识,使得管护机制常态有效,很有启迪和借鉴意义。

岚下乡党委、政府在美丽乡村建设过程中充分挖掘本地资源,彰显地方特色,扎实推进污水管网下地、改水改厕、三格式化粪池、垃圾分类等工作,改善农村群众生活居住环境,筑牢美丽乡村建设基础,细化措施要求,严格监督检查,确保美丽乡村建设稳步推进。(王春辉 李典文)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻