当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
南平市河长办到大历镇考评河长制工作落实情况
2018-04-12 11:41:49  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

4月11日下午,南平市河长办、市共建办及县河长办一行到顺昌县大历镇对该镇河长制工作落实情况进行了检查。

检查组在听取了大历镇河长制工作开展情况的汇报后,并对河长制工作台账、巡查记录、各项制度上墙、智慧河长app使用情况、村一级养殖场进行随机抽查,随后到河道实地查看了鹭鹚溪、白沟溪水环境情况,对大历镇河长制工作给予了肯定。

检查组强调要进一步加强河长制工作,要高度重视河长制工作,提升管理水平,要以河长制为抓手促进环境提升。(邱昌华)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻