当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
大历镇召开2018年度城乡居民医疗保险工作部署会
2017-12-01 15:04:01  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

11月29日,大历镇召开2018年度城乡居民医保工作部署会议,会议由大历镇党委成员副镇长苏理飞主持,镇党委书记陈景川、劳动保障所、财政所、各村主任、文书参加会议。

会议强调城乡居民基本医疗保险制度是建立覆盖城乡居民基本医疗保障体系的重要举措,是分担家庭风险、给居民带来实实在在好处的一项民生工程。并对大历镇2017年城乡居民医保工作作了总结,指出了工作中存在的问题,详细布置了大历镇2018年城乡居民医保参保缴费工作,将任务分解到各村,并提出下一步工作意见和措施。

会议指出:加强领导,责任落实。要制定切实可行的实施方案,将任务层层分解,迅速开展工作,争取主动。认真总结经验,改进工作。优化村民参保登记等流程,提高办事效率,确保工作中不出现死角。深入宣传,加强引导。要注重加大宣传力度、拓宽宣传渠道,把参加城乡居民医疗保险的好处宣传到户、宣传到人。多点联动,共同推进,各部门要加强联系,相互配合共同推动大历镇城乡医疗保险工作顺利开展。(邱昌华)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻