当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
大历镇团委召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会
2018-01-18 15:11:22  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为深入贯彻落实南平市团委《共青团南平市办公室关于开展以"践行新思想 拥抱新时代"为主题的组织生活会的通知》(团南委办[2017]60号)文件精神,大历镇团委于1月15日召开了"践行新思想 拥抱新时代"主题组织生活会。大历镇党委组织委员郑小民出席此次会议。

会上,镇团委副书记汇报会议筹备及前一阶段组织学习党的十九大精神情况,党的十九大精神学习心得分享过后,按照要求对团员进行了民主评议,通过个人自评、团员互评、民主测评等环节,镇团委根据测评情况,给出了每名团员的建议评议等级。最终评议结果将运用到2018年度优秀团员、团干部评选及推荐优秀团员作为入党积极分子人选的重要依据。

镇党委组织委员郑小民为团委及成员对照检查作了点评,肯定了本次组织生活会的同时,对镇团委工作提出,要求全体团干部、团员要借助"践行新思想拥抱新时代"主题组织生活会有利契机,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力、锤炼高尚品格,时刻铭记自己是一名光荣的共青团员,时时刻刻处处严格地要求自己。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻