当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
仁寿镇召开2017年村党支部书记基层党建述职评议会
2018-01-12 18:55:37  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

1月11日,仁寿镇党委在上白村召开仁寿镇2017年村党支部书记基层党建述职评议会,镇党政班子成员、各村书记、主任、包村组长共40多人参加会议。

各村党支部书记围绕文化建设、阵地建设、村财增收、精准扶贫、项目开发、学习宣传贯彻落实党的十九大精神等方面进行述职,由挂村分管领导根据工作实际和述职情况逐一进行点评。

会议由镇党委书记徐洪彪主持。在各村支部书记述职和分管领导点评后,徐洪彪书记对各村的主要工作、优势及存在的问题进行了分析、评议。徐书记指出各村的村财收入相对簿弱,强调村财增收有所突破,村财的使用要规范加强。壮大村集体经济思路要拓宽,举措要加强。基层组织建设要规范,党员带头示范作用和党建示范要加强,落实好三会一课,六要群众工作法,支部书记不仅要管好自己,还要管好党员,党建示范作用要彰显,要跟产业、扶贫、重点项目挂钩。(陈国仁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻