当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
认真落实会议精神 大历镇防抗台风取得实效
2016-09-18 08:45:50  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

为及时贯彻落实全省防御“莫兰蒂”台风工作视频会议精神,9月14日下午3点,大历镇党政领导及时召开防汛抗台会议,部署防汛抗台任务,立即安排组织挂村领导、包村干部下到防汛第一线主持工作,确保防汛工作能有条不紊的进行。

9月15日,正值中秋佳节,超强台风“莫兰蒂”强势登陆厦门,对福建全省造成重大影响。省防指已启动防台风Ⅰ级响应。镇长谢祥剑在政府坐镇指挥,党委书记陈景川亲自下到各村,对防汛工作进行指导、检查防汛物资的配备情况,对地灾点、低洼地及高陡边坡等隐患点落实24小时巡查工作,组织群众转移,排除安全隐患。要求村干部克服麻痹大意的思想、强化责任、深入一线,落实确保通信24小时畅通,一旦有突发情况,要第一时间在现场组织群众疏散转移。

通过细致的部署安排,做到了没有任何人员伤亡,把财产损失降到了最低程度,切实维护人民群众生命财产安全和生产生活正常秩序。

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻