您所在的位置: 东南网 > 顺昌新闻网> 多彩顺昌 > 正文
《画说顺昌》 “百日攻坚战”掠影——顺昌县摄影家协会

2017-05-19 15:03:07  来源:顺昌新闻网责任编辑:顺昌新闻网编辑    我来说两句
    

随着南平“百日攻坚战”如火如荼地开展,顺昌“百日攻坚战”也进行得热火朝天。该县按照全省谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批等“五个一批”的要求,以工业、城市、交通、扶贫等“四大攻坚”为突破口,成立“四大攻坚战指挥部”狠抓进度促落实。一季度,全县实现固定资产投资17.02亿元,同比增幅92.3%,跻身全省第三位;完成开工项目15项、签约项目8项、实现投产3项,位居全省、全市中上游水平。

为引导群众关心、关注“百日攻坚战”,展示“百日攻坚战”的成果,展现广大党员干部群众投身重大项目、重点工作的形象和风采,我县摄影家协会按市、县宣传部门的要求,组织开展“聚焦项目落地、助力百日攻坚”摄影大赛,记录下“四大攻坚战”在推进过程中的不少感人瞬间、典型人物、典型事件。

眼睛是心灵的窗口,照片是明天的历史,作品是时代的主题。顺昌摄影家们用一幅幅作品,将“百日攻坚战”的瞬间定格下来,期望您欣赏这些精选的部分写实、唯美的画卷,能体会到顺昌人凝心聚力、实干拼创,坚决打赢百日攻坚的战地豪情。(林峥嵘)

“百日攻坚战”掠影相 机 片

《对接》吴仁明

《只争朝夕》黄延英

《上门信贷送来希望》林峥嵘

《大会战》雷天华

《工匠》黄延英

《庆合拢》张碧云

《齐头并进》冯振人

《升升新姿》吴仁明

《时空遂道》 冯振人

《奋战》余少雄

《穿越时空》 冯振人

《配合》潘琳

《拆违建设美丽顺昌》吴巧珍

《肢残贫困户发“羊财”》林峥嵘

《高架桥工地》王德旌

《欲与天公试比高》曾春成

《城市美容师》 池亮亮

《战地“蜘蛛侠”》华仁

《涵管架设》陈国仁

《通车》陈光辉

《逛新桥》陈光辉

《跨越》林驰

《浇注》王德旌

《贫困户林下种竹荪》林峥嵘

手 机 片

《天堑通途》应文峰

《旧貌换新颜》张碧云

《大干快上》张碧云

《老桥新貌》张碧云

《齐心协力》张碧云

《夜色通途》林峥嵘

《为城市换绿妆》应文峰

《雾锁龙山》林峥嵘

《大桥通车》邹爱群

相关图片