当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
抢黄灯 追尾前车
2021-11-26 10:07:01  来源:  责任编辑:王俊杰  

<span style="font-family: 宋体, SimSun;">抢黄灯 追尾前车</span>

11月22日上午,建瓯市公安局交警大队民警在市区水西桥头红绿灯处执勤,突然听到“啪”的一声,民警转头一看,一辆电动车与一辆摩托车发生追尾事故。经现场勘查,电动车受损较为严重,事故双方都只受轻微伤。

面对民警,摩托车驾驶员张某称,事故发生时,其正常行驶,看见黄灯亮了,就停车等候,可车子刚停稳,后面的电动车就撞上来。而电动车驾驶员李某称:“明明还是黄灯,前面的摩托车突然停车,我来不及刹车就撞了。”

经多方了解,电动车驾驶员李某存在“抢黄灯”的行为,负此次事故的主要责任,在民警的调解下,由李某赔偿张某车辆维修费300元。

警方提醒:黄灯是红灯的提醒,黄灯亮时,已经“过线”的可以继续向前行驶,没有“过线”的要停车,服从信号灯的指挥,闯黄灯是非常危险的行为。 (陈建宏)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻