当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平电信一项目入围
2021-11-25 09:12:09  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

近日,中国人民银行福州中心支行发布《福建省金融科技赋能乡村振兴示范工程工作方案》项目。由中国电信南平分公司与武夷山农商行联合申报《基于5G和大数据技术的茶业金融服务项目》入围,是全省信息通信业唯一入围项目。

该项目通过对茶山网格化巡检管控、茶产品追踪溯源,向茶农茶企提供估值定价、风险评估及融资授信等服务,精准对接茶产业平台中的茶企信贷需求,实现资金风险安全可控,解决茶产业企业融资难、融资贵等问题。(闽北日报记者) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻