当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
我市运动健儿残运会再获2银4铜
2021-10-26 09:27:39  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

24日至25日,南平市运动健儿在全国第十一届残运会上奋勇争先,为福建代表团再添2枚银牌、4枚铜牌。

在24日的比赛中,来自光泽的罗清泉以1分6秒69的成绩夺得男子S9级100米仰泳项目的银牌;来自政和的薛绵轩不仅在男子4×50米自由泳20分接力决赛中获得1枚银牌,还在男子S3级100米自由泳比赛中以1分46秒05的成绩夺得1枚铜牌;来自松溪的叶涛在田径男子T11级100米决赛中,以11秒45的成绩获得1枚铜牌。在25日的比赛中,来自邵武的范泽覃在田径男子T11级200米决赛中以23秒58的成绩收获了1枚铜牌;在男子S3级200米自由泳决赛中,薛绵轩以3分41秒56的成绩再夺1枚铜牌。(严岚)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻