当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
未来几天我市气温缓慢回升
2021-10-25 09:32:21  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

 未来几天,影响我市的冷空气较弱,24日起我市气温会缓慢回升。25日至26日,天气晴到多云,最低气温10~14℃,最高气温24~26℃;27日至28日,多云到阴,局部地区有阵雨,最低气温12~17℃,最高气温22~26℃;29日,全市天气多云,最低气温13~17℃,最高气温23~25℃。

据了解,23日的“霜降”是秋季最后一个节气,是一年中有霜期的开始,也是秋季向冬季的过渡。这个时节是一年之中昼夜温差最大的时候,早晚气温较低,冷空气愈发活跃,即使有小幅回温,也抵挡不住天气渐冷的脚步,市民要注意及时添加衣物。(严岚 陈江平) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻