当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
省市直机关篮球邀请赛开赛
2021-10-25 09:24:30  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

两队队员在拼抢中。

东南网10月25日讯(福建日报记者 肖榕 文/图)23日下午,“龙旺杯”第十二届省市直机关篮球邀请赛暨2021福州市全民健身运动会篮球赛在马尾体育馆开赛。

本次比赛由市委市直机关工委、市体育局等单位联合主办,共吸引172支代表队、超2500名运动员参赛。比赛设置了超级、公开、精英、星锐、新锐、特邀甲、特邀乙、40+、机关甲、机关乙、荣耀等11个组别。其中,40岁以上年龄组共有14支球队报名参加,数量创历史新高。值得一提的是,由爱好篮球的体育工作者组成的康比特·闽体记协队,在首场比赛中以54∶43击败福州市城市排水有限公司,迎来开门红。

据悉,比赛时间持续近两个月,将在马尾体育馆、福州市体育运动学校等场地进行,一周一赛,时间为周四晚、周六全天和周日全天。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻