当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
盗窃车内财物 男子落入法网
2021-03-04 09:42:34  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

没有高科技术,也没有专业的开锁手段,仅凭拉车门的方式,男子竟接连偷取多辆汽车内的财物。3月1日,武夷山市警方将犯罪嫌疑人邵某抓获。

2月7日,武夷山市民李先生开车外出办事,到达目的地后,他将车停在路边没有锁就离开了。等李先生办事回来,发现车内物品散乱,放在车内的1500元现金和一条高档香烟不翼而飞。接到李先生的报警后,民警在周边展开调查走访,并调取了案发周边的治安监控视频。在对视频的梳理过程中,民警发现,在案发时段有一年轻男子在李先生汽车周边徘徊,并做出疑似拉车门的可疑动作。民警随即循线追踪,成功锁定了犯罪嫌疑人邵某的真实身份和行踪,立即组织警力将其抓获归案。

到案后,嫌疑人邵某对自己的犯罪事实供认不讳。据其交代,他通过拉车门的方式寻找未锁门的汽车,已拿走多辆车上现金、香烟等财物。

目前,案件正在进一步办理中。(林李冰 杨德宝 张海扬) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻