当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
市委文明办领导到我县调研新时代文明实践工作
2021-01-15 10:35:27  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

1月14日,市委文明办主任丁爱英到我县调研新时代文明实践工作。

丁爱英实地察看了顺昌县新时代文明实践中心,听取了县委文明办关于中心运转及下阶段发展情况汇报,对我县新时代文明实践工作给予了肯定。丁爱英强调,要以群众需求为导向,整合现有资源,利用各方力量,把服务群众同教育引导群众结合起来;要建立和完善群众“点单”——部门“接单”工作机制,实现群众在哪里,文明实践活动就在哪里,切实打通服务群众“最后一公里”;要唱响主旋律,壮大正能量,多宣传报道道德模范和身边好人先进事迹,做大做强主流思想舆论。

当天,丁爱英还看望了顺昌县新时代文明实践志愿服务站“福善爱心公益互助中心”志愿者,并与大历镇新时代文明实践中心志愿者座谈,共同探讨开展志愿服务活动的方法、方向。(韩慧)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻