当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
开展摩托车禁止上高速交通安全宣传
2021-01-14 11:11:40  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:  

为加强摩托车驾驶人员安全意识,近日,南平高速交警大干中队联合高速顺昌管理中心到我县摩托车协会和摩托车俱乐部,开展摩托车禁止上高速交通安全宣传。

现场,工作人员通过通俗易懂、图文并茂的交通安全宣传折页,开展面对面宣传教育,并给协会人员发放有关法律法规宣传单,告知他们摩托车上高速的危险性,提醒他们要严格按照交通标志通行。

“经过这次宣传,我对摩托车上高速的危险性和严重性有更深刻的理解。今后,我将积极劝导身边的朋友不要将摩托车开上高速。”大圣机车俱乐部负责人林旭告诉记者。

据了解,我县高速管理中心还在路面沿线、收费站入口等重要点位设置警示设施、提示标语,同时还进行视频和路面巡查,及时查处摩托车上高速违法行为,切实将风险隐患消灭在萌芽状态。(李鹏磊)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻