当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
元坑镇全力推进海峡花卉产业园项目建设
2020-12-04 11:36:55  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

海峡花卉种植基地是福建省华忠生态科技发展有限公司打造的育种研发示范基地,坐落于元坑镇九村村。园区预计规模900亩,集花卉科研、花卉育种育苗、花卉技术转化、观光旅游于一体。

目前,园区种植大棚建设完成30%,花卉育种中心建设完成20%。园区内,记者了解到,部分大棚已投入使用,种下了非洲菊,再过四个月就能开花。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻