当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县领导调研重点项目建设
2020-11-27 11:16:30  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

11月24日,县长余向红到部分重点项目建设现场,实地调研项目建设情况。

余向红一行先后来到顺昌国际商贸城、海峡花卉产业园等重点项目建设工地,详细了解工程进展情况,现场协调解决项目建设存在问题和困难,促进项目建设加快推进。

余向红指出,当前,我县围绕“一城两翼三区”发展战略布局,大力实施城市补短板项目建设,项目多、工程量大,各有关职能部门要主动担当作为、靠前指导服务,创造无障碍施工环境。要合理做好弃土场规划设计,解决项目建设弃土问题;要以打造水美城市为主线,把每个项目、每个节点当作景观来打造,加强对项目规划指标、工程质量、建设进度、生产安全等各环节监管,确保项目高质量、高品位推进,把城市建设成具有闽北特色亲水型的、宜居宜业宜游的美好家园。(宗治明)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻