当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
大爱无疆 薪火永续
2020-12-03 10:55:38  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

12月1日,我县举行纪念黄仲咸诞辰100周年暨2020年度黄仲咸奖学金发放仪式。县委常委、统战部部长柯秀红,县委宣传部、县老区建设促进会、县教育局有关领导和顺昌一中、二中、金桥学校师生代表参加。

此次受助学生为顺昌一中、二中及金桥学校70名家庭贫困品学兼优的学生,由所在学校通过民主推选、审查、公示,经县老促会审批后,共发放奖学金7万元。

柯秀红希望受助学生学习传承黄仲咸先生自强不息、艰苦奋斗的精神,做有理想信念的人、做传递爱心的人、做奋发有为的人。同时,把黄仲咸教育基金的关爱化为前进的动力,坚定信念、自强不息、学有所成,以优异的成绩回报社会。(徐华山 吴艺红)










  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻