当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
督查省级文明县城创建工作
2020-11-26 10:59:31  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

11月24日上午,县长余向红对省级文明县城创建工作进行督导检查。余向红强调,创建省级文明城市是一项提升城市文明形象和惠及全城百姓的惠民工程,各级各部门要深入贯彻落实县委、县政府的决策部署,全民行动,全力冲刺,创优补差,确保顺利通过省级文明城市创建检查评估。

余向红先后来到北门社区、城西农贸市场、城南农贸市场、金溪社区、西岗社区等地实地督导检查,详细察看了环境卫生、道路交通秩序、商户经营行为等情况,对存在的困难和问题进行梳理,并提出具体整改意见和建议。

余向红强调,当前创城迎评工作已进入关键阶段,时间紧、任务重、标准严。各级各部门要增强责任感和紧迫感,严格对照省级文明县城创建工作目标要求,补短板强弱项,把每一项创城任务抓细、抓实、抓到位,确保创城工作不留死角、不留盲点,确保环境卫生、交通秩序进一步提升,齐心协力共同打赢创建省级文明县城攻坚战。(宗治明)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻