当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县十六届人大常委会第三十五次会议召开
2020-10-30 11:06:42  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

10月27日,县十六届人大常委会召开第三十五次会议。县人大常委会党组书记、主任李嘉兴,副主任林瑞英、陈平芳、叶宗能及其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长张嘉明,县委常委、组织部部长魏永武,县监察委、法院、检察院负责人列席会议。 

会议进行了人事任免,决定任命邹瑜为顺昌县人民政府副县长,免去徐晓东顺昌县人民政府副县长职务,免去戚斌顺昌县人民政府副县长职务。

会议审议通过了县政府关于2020年财政预算调整方案及直达资金使用方案的议案,关于补选县十六届人大代表的决定;听取和审议了县政府关于不动产登记情况报告。

李嘉兴强调,要高度重视。不动产登记工作关乎民生事业和经济社会发展,相关部门要明确责任,认真落实,保障群众切身利益;要提高效率。努力提高办事人员能力水平,优化各项登记流程,运用智能审批、数字审批,做到审批提速、服务提质、效率提升,让数据多跑路,群众少跑路;要换位思考。强化部门责任担当,紧密配合、协同推进,合力化解历史遗留问题;要依法处理。借鉴周边县市先进经验,依法有效监督,确保我县不动产登记工作整改落实到位,切实推动不动产登记历史遗留问题有序解决,助推全县经济社会高质量发展。(陈凯)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻