当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
青年志愿服务 激荡青春力量
2020-09-23 11:19:13  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

为充分发挥青年干部在新时代退役军人事务工作中的先锋模范作用,9月18日,县退役军人事务局以“互助、友爱、奉献、进步”志愿服务精神为标准,将志愿服务作为文明单位创建的重要载体,成立青年志愿服务队。

青年志愿服务队通过志愿服务活动示范引领,带动退役军人积极参与志愿服务活动,弘扬退役军人正能量。把志愿服务融入精神文明创建、社区服务中,促进志愿服务与退役军人事务工作合力合拍、相互促进、整体推进。

下一阶段,县退役军人事务局青年志愿服务队将加大志愿服务活动开展力度,普及志愿服务知识、传播志愿服务理念,总结和宣传退役军人先进典型,激励广大退役军人为经济社会发展贡献力量。(王春辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻