当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌:创城指导进社区 提升基层创建水平
2020-09-21 11:44:44  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

为推进社区整体创建水平,提升社区创建环境,9月16日上午,县委常委、宣传部部长周峣带领县委文明办、双溪街道主要领导,深入双溪街道中解社区、建光社区开展社区创建指导工作。

周峣实地查看指导了中解、建光社区近期创城所做工作,并提出明确要求:街道、社区以及相关部门要认清当前形势,增强时不我待的紧迫感、守土尽责的责任感,全力推进创城工作。双溪街道要认真对照创城责任清单,集中力量对城区老旧小区的环境秩序、消防设施、志愿服务站、文明实践站等相关工作进行再部署、再提升,查找不足,补齐短板,营造创城氛围,确保以最佳状态、最好成效迎接创城工作。

活动当天,双溪街道所辖的10个社区同时开展文明县城创建宣传活动,志愿者向群众发放1万份“文明手册”宣传资料,提高广大居民对创建文明县城的知晓率、支持率和参与率。(韩慧)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻