当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
关于顺昌县报送三四星级志愿者拟定人员的通知
2018-11-16 18:04:38  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

按照市委文明办年度志愿服务工作安排和要求,根据各乡镇、单位、社区报送的材料,现将顺昌县2018年三、四星级志愿者拟认定人员名单公示如下:

姓名 所在组织 拟报星级

陈秀丽 顺昌县大历农民志愿者服务队 三星

徐振平 顺昌县红十字会、顺昌蓝天救援队 三星

尤文革 顺昌爱心互助协会(爱心屋) 三星

姚建英 顺昌爱心互助协会(爱心屋) 三星

吴可军 顺昌检察院(生态环境法制等宣传) 三星

陈贵芳 高阳乡巾帼志愿服务团 三星

谢彬 顺昌县来读书吧 三星

赖燕芳 顺昌县新启辰助学助困公益中心 四星

注:三星级志愿者志愿服务时长需达到600小时以上;四星级志愿者志愿服务时长需达到1000小时以上。

公示时间:2018年11月16日-20日,欢迎广大市民群众监督,有异议请致电顺昌县委文明办7831581。

中共顺昌县委文明办


2018年11月16日


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻