当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌:深夜大量碎石撒漏“扎心”,公路人清除隐患“用心”
2018-11-16 17:56:49  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

11月13日晚21点12分,顺昌公路分局接到电话称,国道316线新屯工业园区路段发现大量碎石撒漏,存在极大公路安全隐患。接报后,该分局立即安排所在班站水南公路站前往紧急处置。

公路养护人员到达现场,真是扎心了,只见原本干净整洁的公路被铺满了大量碎石,放眼望去足足有400余米,且夜晚光线昏暗,清理难度非常大。为了尽快疏通道路,5名公路养护人员克服黑夜等不利条件,在车大灯几十米的光亮下,做好安全布控,并利用铲车、铁锹等将碎石临时清理移至路肩,连续抓紧清理,直至凌晨12点左右,完成临时处置工作。次日早上7点30分,该分局又出动公路养护工人10余人,铲车1台,装载车3台到现场开展后续工作,至上午9点30分完成全部路面清理工作,公路重新恢复干净整洁。


据悉,此严重滴洒漏事件已与交警大队、执法大队开展联合处置,后续工作还在进行。( 兰卫华 )


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻