当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌召开基础教育质量提升工作暨2018年教师表彰大会
2018-10-12 16:35:55  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

10月11日,顺昌县基础教育质量提升工作暨2018年教师表彰大会在该县政府大会堂举行。会上表彰了2017至2018年优秀教师、优秀教育工作者,并颁发了2018年度“欧浦登百万教育奖教金”110万元。南平市政协副主席黄亚惠,县委书记江建华、县长余向红等四套班子领导出席会议。


近两年来,顺昌县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实施科教兴县和人才强县战略,加快补齐教育发展短板。相继出台了《关于补短板增活力加快教育事业发展的实施意见》《顺昌县教育教学绩效奖励方案》等多项政策,安排“五大工程”16项重点工作和30个规划建设项目,加强教育基础设施建设,改善学校办学条件,并建立教师激励机制和完善教师补充机制,加强师资队伍的培训培养。

1  2  3  


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]顺昌新闻
    [更多]闽北新闻
    [更多]福建新闻