当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计通过审查
2018-10-08 16:29:05  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

日前,省交通运输厅、省发展和改革委员会在顺昌联合主持召开国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计审查会。


与会代表和特邀专家听取了设计、咨询单位等相关单位对武沙高速公路初步设计情况、咨询情况、安全性评价情况的汇报,并分组进行了现场踏勘,仔细审查了初步设计文件资料,在路线、隧道、互通等问题上进行充分讨论。


专家组认为:初步设计推荐的总体路线走向基本合理,符合工可审查确定的路线走廊。设计单位在下阶段设计中应充分吸收专家组意见,结合《交通运输部关于全面深入推进绿色交通发展的意见》、《交通运输部关于公路水运品质工程的指导意见》,对路线平、纵面进一步优化,并将本项目建设成为绿色、品质工程。


国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计于2018年9月30日上午通过专家组审查。(戴皖辉)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻