当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌埔上:情系困难户“两节”慰问暖人心
2018-09-21 11:48:12  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

在中秋国庆即将来临之际,9月20日上午,顺昌县埔上镇计生协会及卫计办志愿者到计生特殊家庭进行走访慰问。

在慰问中,工作人员与计生特殊困难家庭进行了沟通交流,详细了解他们现在生活情况和存在的困难,鼓励他们树立生活信心,积极面对困难,慢慢走出困境,过上幸福生活。

此次节前走访活动共为10户计生特殊家庭送去了食用油等慰问品,据悉,埔上镇计生协会与卫计办一直致力于加大对特殊家庭的帮扶力度,努力让计生特殊家庭感受到社会大家庭的温暖。(宋陈捷)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻