当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
埔上镇召开第四次经济普查 “两员”培训会
2018-09-19 16:50:54  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

18日下午,埔上镇对辖区内的全国第四次经济普查工作的普查指导员和普查员(“两员”)进行了集中培训。镇指导员、普查员及各村文书共40余人参加培训。


此次培训旨在让普查工作指导员和普查员扎实掌握普查技巧、PDA软件操作,为清查、普查登记工作打好基础。


培训对第四次全国经济普查清查的目的意义、对象范围、工作流程等内容进行详细解读,重点对将要调查的指标含义及数据间的逻辑关系、调查方法应有的技巧、入户调查与人沟通的方式注意事项等内容进行了现场培训,深入讲解经济普查相关业务知识,使“两员”加强业务能力水平,为下一步经济普查工作的顺利进行打下良好基础。(埔上镇)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻