当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
岚下乡组织干部职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2018-09-21 11:42:56  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

9月19日晚,顺昌县岚下乡召开干部职工会议,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会议指出,《三十讲》是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读物,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,集中体现在《三十讲》中。学好《三十讲》是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要举措。

会议强调,要按照学懂弄通做实的要求,把思想理论武装融入到经常性教育中,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

会议指出,要切实增强学习《三十讲》的自觉性,坚持读原著、学原文、悟原理,认真开展学习交流,坚定共产主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,更加坚决地维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(黄斗顺)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻