当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
赤岸公交首末站基本建成
2018-09-17 11:22:20  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

 8日,在武夷新区赤岸公首站场站内,工人们正在进行管理用房的基础施工和报班房的装饰装修。

武夷新区赤岸公交首末站位于建阳区童游街道赤岸村,占地面积10389.62㎡,建有管理用房、门卫房、修车棚、洗车台、充电桩及雨棚、停车位等。

根据南平市政府会议要求,建阳区、武夷新区实行公交同城化。南平武夷交通发展有限公司本着高度负责的精神,积极、稳妥推进公交同城化工作。坚持高标准、严要求,加快推进公交场站建设。目前已完成武夷新区赤岸公交首末站地面沥青硬化7300平方米、120KW双枪直流充电桩12台、大型停车位65个、小型停车位5个及修车棚、路灯等建设,基本能满足公交停放、管理、充电等多功能需求。赤岸公交首末站的建成,对提升武夷新区公交辐射力具有十分重要的意义,将形成以武夷新区为中心,辐射高铁武夷山东站、武夷新区云谷小区与建阳区西区生态城的公交运行网络,给广大市民提供便捷、舒适的公交出行服务。(邱冬勇 张如友)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻