当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
南平市“校外培训机构专项治理行动”督查组到顺昌县开展专项督查工作
2018-07-17 15:29:25  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

7月13日,南平市“校外培训机构专项治理行动”督查组一行,到顺昌开展校外培训机构专项治理落实情况督查工作。市督查组认真听取了该县关于校外培训机构专项治理的情况汇报,查阅了相关资料,并到相关培训机构进行了实地查看。

市督查组对顺昌校外培训机构治理行动的成效给予了肯定,强调参与治理行动的教育、民政、人设和市场监管等四部门之间要合理分工,及时沟通,互相配合,高效率、一条龙为校外培训机构审核审批设立服务。同时要利用新闻媒体宣传和报道、曝光,分批进行,层层递进,以推动治理行动有效落实。

据悉,目前顺昌县已完成第一阶段校外培训机构专项治理行动,并有6家校外培训机构获得机构办理办学许可证。(郑美雪 陈茂华)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻