当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌仁寿发展烟后豆拓宽致富路
2018-07-16 16:33:22  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

7月15日,顺昌县委宣传部组织挂点村大干镇余富村的干部群众40余人到仁寿镇桥下村参观烟后豆种植,鼓励村民发展豇豆种植,拓宽致富门路。

据了解,桥下村隆顺果蔬农民专业合作社流转土地310亩,发动农户85户种植烟豇豆,无偿提供土地、种苗和设施材料,聘请1名技术员对农户进行技术跟踪指导,以保价格、保产量方式与农户签订种植协议,解决了农户种植的后顾之忧。

隆顺果蔬农民专业合作社已发展豇豆种植5年,积累了丰富的经验,目前正是种植期,已种植豇豆310亩,每亩收益预计在5000元以上。(陈国仁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻