当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县郑坊镇加强做好防台风工作
2018-07-12 17:36:43  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

7月11日,顺昌县郑坊镇就各村防台风准备工作进行检查,要求各村、各部门切实落实好防台指示精神,采取切实有效措施,做好人员统计、加固门窗等工作,确保把这次强台风“玛莉亚”可能造成的损失降到最低限度。

为做好防台风工作,郑坊镇严阵以待,启动防台风应急响应,重点做好对危房户的摸排和人员转移安置工作。由各村挂点领导带领村干部及相关工作人员分头进组入户,对全镇120户危房户共计400人进行转移安置。通过亲属救助,村居家养老服务站集中居住以及暂住村民活动中心等方式将人员陆续安置到位,确保他们的人身安全。

郑坊镇目前还成立了抢险救灾小组,一旦发生险情,将立即派出人员前往处置。(戴豪杰)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻