当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县宗教系统开展十九大精神宣讲暨政策法规学习、安全生产和反邪教宣传活动
2018-06-15 15:37:40  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

6月14日上午,由顺昌县委统战部、政法委、民宗局和民族宗教服务中心联合主办的"十九大精神宣讲暨政策法规学习、安全生产和反邪教宣传"活动在洋口镇举行。

会上,顺昌县委统战部相关负责人分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的《宗教事务条例》以及推进和谐寺观教堂建设和宗教安全稳定进行宣讲。会议同时对顺昌宗教界的和谐稳定提出三点要求,一是要开展常态化学习,提高宗教界法治意识;二是要转化学习成果,抓好当前重点工作;三是要坚持宗教中国化方向,推动宗教界加强自身建设。县安全生产监督管理局、县司法局分别就宗教活动场所安全管理和宪法修正案进行讲解。

下午,县公安局国保大队和消防大队开展了反邪教宣传及消防安全演练。本次活动广受宗教界人士好评,并表示要加强加深对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,并把它作为今后的一项重要工作来抓,更加坚定地拥护中国共产党的领导,积极维护宪法的权威,促进宗教界和谐稳定。(许强龙)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻