当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县大历镇加强新农保宣传工作
2018-06-15 15:26:37  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

6月14日上午,为了进一步动员顺昌县大历镇各村(居)未参保的贫困人口、低保对象、特困人员参加新型农村社会养老保险,提高大历镇已参保对象的续保率,大历镇劳动保障所工作人员利用圩场人流量大的时机在镇区主街摆台设点,积极宣传新型农村社会养老保险的重要性,增强居民参保意识。

活动中,工作人员发放宣传手册、宣传单100余份,并耐心地向群众解释政策内容,答疑解惑,鼓励他们早参保、多缴费,共享新型农村社会养老保险惠民政策。(黄月玲)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻