当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县仁寿镇组织开展防范非法集资宣传活动
2018-06-15 15:12:49  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

6月13日,顺昌县仁寿镇组织综治办、司法所、安办、计生办等部门在镇区卫计办门口联合开展防范非法集资宣传活动,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,防范非法集资风险。

宣传活动通过悬挂横幅标语、摆放咨询台、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,集中宣传防范非法集资的相关知识。工作人员重点向来往的群众宣传非法集资的概念、表现形式和常见手段,引导广大群众深刻认识非法集资的社会危害性,号召广大人民群众积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,自觉抵制各种诱惑,避免上当受骗。与此同时,结合此次活动还向过往的群众发放有关"打黑除恶"、" 平安建设"等宣传资料。现场共发放各类普法宣传材料300多份、解答群众法律知识10余条。

通过本次活动,进一步提高了社会公众的金融知识水平和风险防范能力,营造了防范和打击非法集资的良好氛围,受到群众的一致好评。(陈国仁 叶丽金 饶道湘)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻