当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
埔上镇组织开展 “把健康带回家” 流动人口关怀活动现场会
2018-01-31 10:36:52  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

1月29日上午,顺昌县埔上镇卫生服务中心、计生协协会、综治办、派出所、卫生院等多个部门在镇中心十字街组织开展了主题为"把健康带回家,流动人口关爱关怀活动"现场会,吸引了附近万全社区、富宝生活区等近200多人流动人口参加。

活动现场,工作人员向居民发放计生政策法规、优生优育知识、避孕节育等知识的宣传册和免费避孕药具。同时,卫生院、司法所等部门为他们免费义诊,测量血糖血压和和提供二孩健康生育、避孕节育等多方面的咨询服务。

据了解,为了把计生工作落到实处,营造社会关心关爱流动人口健康的社会氛围。每年埔上镇计生服务中心和计生协协会都会举办关爱流动人员现场会,在流动人口中倡导健康文明的生活方式。此次的生育关怀活动还在富宝生活区中对两户独生子女户家庭进行了走访慰问。(宋陈捷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻