当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
省国开行领导到元坑镇实地查看项目资金使用情况
2018-01-16 11:14:55  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

1月10日,国家开发银行福建省分行客户二处林殷处长、王辛副处长,福建顺昌国有资产投资控股有限公司董事长邹吉福一行来到元坑镇实地查看《南平市中国历史文化名镇元坑创国家4A级景区建设项目》专项资金使用情况。镇长李军及项目相关负责人陪同。

一行人先后来到东郊村陈氏民居三大栋、荷花池、文昌桥进行查看。镇长李军介绍了我镇基本情况及项目建设有关情况,并希望国开行能继续关心、支持元坑的发展,多提宝贵意见,助力元坑镇经济社会的发展。

林殷处长对我镇创国家级4A景区建设项目专项资金使用情况给予了充分肯定,并要求在今后的项目推进过程中进一步完善制度,严格资金监管,加强项目管理,加快项目进度,确保项目资金得到科学、合理、高效的使用,为元坑创国家4A级景区建设项目的顺利推进提供充足的资金支持。(邵逸雯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻