当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县首届国际柑橘文化艺术节暨年货乐淘汇元坑馆精彩回顾
2018-01-05 10:48:27  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

2017年12月30日至2018年1月1日,我县首届国际柑橘文化艺术节暨年货乐淘汇在张墩村成功举办,来自全国各地的柑橘专家、客商及游客齐聚顺昌,与我县上千名橘农一道参加柑橘文化艺术节暨年货乐淘汇活动。其中一群身穿橘色上衣、胸前挂着工作证的志愿者们成为柑橘节靓丽的风景。

此次柑橘节,元坑镇党委政府高度重视,选派近20位富有蓬勃朝气的年轻志愿者组成一支高素质的志愿者队伍。精心布置、耐心介绍、用心宣传,志愿者们热情的微笑和周到的服务给参加活动的嘉宾留下了深刻的印象,活动期间,元坑馆客流量高达3000多人次。(陈婷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻