当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县领导深入埔上镇柑橘产业园调研指导
2021-11-26 11:30:46  来源:埔上镇  责任编辑:王俊杰  

11月24日,县委书记赵大建深入埔上镇柑橘产业园开展调研。

赵大建一行实地查看了柑橘自动分级、包装等设备,并同产业园负责人交谈,详细了解当前柑橘产业发展现状,就当前如何做好埔上镇柑橘产业化、品牌化发展提出意见。他要求,要优化提升柑橘品质。通过引导果农调整优品结构,建设智能化分选线,提供柑橘技术指导等不断优化柑橘种植环节,实现规模化种植,提高柑橘大果率、优果率,将不同质量区分销售,提高柑橘整体经济效益;要打出柑橘品牌效应。依托大布村柑橘产业资源、柑橘数字产业园、直播基地等优势,做好当地柑橘品牌宣传,开设线下柑橘体验店,创新柑橘伴手礼等类型丰富的柑橘产品,吸引各地客商,提升品牌知名度;要延伸柑橘产业发展。延伸柑橘产业链,提供多元化的定制服务。优化柑橘外包装,设计出类型丰富、应用性更强的包装产品,提供给更多农产品使用,实现包装产业发展。(陈敏)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻