当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县交通运输综合执法大队严厉打击“黑车”对非法营运“零容忍”
2021-11-25 11:49:25  来源:顺昌交通  责任编辑:王俊杰  

“你好,你涉嫌非法营运,现对你驾乘的车辆依法实施暂扣,请跟我们到执法大队接受调查处理。”11月23日下午16时18分,县交通运输综合执法大队通过群众举报的线索查获一辆黑色小型客车。经查,该车未取得《道路运输证》,不具备道路旅客运输资质,该车驾驶员涉嫌未取得道路经营许可,擅自从事道路旅客运输。现场取证后,执法人员依法扣押了涉嫌车辆,做进一步调查处理。目前案件正在进一步审理中。

县交通运输局呼吁广大群众拒绝乘坐“黑车”,抵制非法营运行为。交通执法部门也将持续打击“黑车”非法营运高压态势,发现一辆、查处一辆,确保群众安全出行。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻