当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
三方合作共建食用菌良种繁育与示范推广联合研发中心
2021-10-26 11:29:46  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

近日,县农业农村局、福建顺昌舜日农业发展有限公司与福建省农业科学院食用菌研究所合作共建的“食用菌良种繁育与示范推广联合研发中心”举行授牌及项目签约仪式。

仪式上,三方签订共建“食用菌良种繁育与示范推广联合研发中心”合作协议。省农业科学院食用菌研究所与福建顺昌舜日农业发展有限公司签订“食用菌固体液化菌种研发”协议。

我县是福建省食用菌主产区,县内海鲜菇生产企业高度集聚,全产业链较完善。“食用菌良种繁育与示范推广联合研发中心”的成立不仅是我县与省农科院食用菌研究所科企合作的一个全新起点,更是科企合作助推食用菌产业转型升级的一个全新平台,将为我县加快新品种引进、新技术集成转化提供更有效的技术支撑。(吴艺红 邱思林)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻