当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
双溪街道西岗社区:别样中秋别样情!齐心抗疫,感谢有您!
2021-09-21 11:14:46  来源:双溪街道  责任编辑:王俊杰  

“虽有疫情,但送给您的祝福不会迟到”“和睦安康,中秋快乐”“齐心战疫,感谢有您”……中秋佳节来临之际,9月19日,西岗社区大党委为21名居家医学观察和居家健康监测返乡人员送去中祝福。“谢谢你们的贴心服务,我会积极配合做好居家隔离工作,这也是我应该做的!”肖女士表示。“好感动!好温暖!社区对我们真好!”李女士开心地说。

自开展疫情防控工作以来,西岗社区严格落实各项疫情防控工作,抓紧抓细抓实居家医学观察和居家健康监测人员监管和服务工作。社区努力畅通沟通渠道,叮嘱居家隔离人员有任何需求随时联系,及时给予他们人文关怀和心理疏导,缓解他们的焦虑。一户居家隔离人员家中生活物资用尽,因无法外出着急地联络了社区,社区马上安排人员帮助解决。“空心菜2斤、萝卜3斤、鸡蛋10个,大米一袋……”社区工作人员立刻赶到超市选购菜品,并及时送至居民家中。

别样中秋别样情!让我们并肩作战,共同拉起防控疫情的“温暖防线”。齐心战疫,感谢有您!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻