当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌又有三名逆行者驰援厦门
2021-09-21 11:00:34  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

按照福建省卫生健康委、南平市卫生健康委统一部署,顺昌县卫健局于9月19日晚11时紧急集结院感专业技术人员、监督执法人员、社区卫生服务中心医师等人员,前往厦门支援疫情防控工作。

次日,在疫情防控关键时刻,顺昌县卫生健康监督所医疗监督科一级科员卢李静、顺昌县双溪街道社区卫生服务中心执业医师朱明清、顺昌县医院主管护师护士长蔡五妺等三名同志以“最美逆行者”的实际行动践行从医誓言,与时间赛跑,与疫情斗争,用行动彰显使命,用责任诠释担当,充分发挥先锋模范作用,毅然决然奔赴抗疫一线,全力以赴保障人民群众生命安全。

截至目前,我县累计派出25名卫生健康工作者支援莆田、厦门等地配合开展流调、消杀、应急处置、核酸采样、核酸检测等工作。

县委副书记杨俊青为抗疫勇士送行。(徐华山)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻